新聞

NEWS

PreSonus 在 Studio One 十周年之際發布 4.5.3 版本的更新

作者: 廠家官方新聞稿 日期: 2019-09-16

PreSonus 為他們著名的錄音制作軟件 Studio One 舉行了 10 周年的慶祝典禮。在這十年間,Studio One 通過其便捷的操作性和卓越的聲音品質迅速成為了世界范圍內最暢銷的 DAW,同時它又革新式的加入了拖拽功能、集成母帶套裝、直接上傳 SoundCloud 和通過 ARA 技術整合的 Celemony Melodyne 功能等。多年以來,Studio One 獨特的特點和兼容第三方軟硬件的能力使其成為了各種制作環境中必不可少的部分。


PreSonus_Studio_One_4-5.png


為了配合慶典,PreSonus 發布了 Studio One 4.5.3 版本的更新。此版本的更新中加入了用戶需求呼聲最高的支持 Native Instruments Komplete Kontrol 系列鍵盤的功能。Studio One 4.5.3 增加了一些其他性能上的提升和功能上的加強,比如專為 Plug-in Manager 準備的 Remove Plug-in Setting 功能,全新的 Vertical Zoom In/Out Fine 指令,還有適用于 Select Notes 來使音符靜音的指令。同時也加入了對 macOS 10.14 Mojav 和 10.15 Catalina 中 Apple Notarization 服務的支持。


PreSonus 通過多種方式來慶祝 Studio One 的10 周年,包括在Instagram和Facebook上為期10天的贈送活動(9月16-27)。如果想要參加此活動你需要在各公共媒體平臺上關注PreSonus的賬號然后發布一條10秒的視頻。所有活動獎品包括有Studio One Professional、FaderPort 16和一對監聽音箱。


在十周年之際,Studio One 現在有三種版本:最高版本的 Studio One Professional;中等版本的Studio One Artist(大部分PreSonus硬件產中會附帶的);和免費的 Studio One Prime、一個入門版本 - 不是demo -無軌道使用限制。Studio One 還可以通過 Add-on 來得到進一步的擴展,你可以在 

https://shop.presonus.com/software 中購買到。若要了解更多關于 Studio One 的內容,請登錄:www.presonus.com/products/Studio-One


最近更新
【廣州國際音響唱片展】報道(終)

作者:中音公司 日期: 2019-09-16

【廣州國際音響唱片展】報道(三)

作者:中音公司 日期: 2019-09-16

【廣州國際音響唱片展】報道(二)

作者:中音公司 日期: 2019-09-16

中音在廣州國際音響唱片展

作者:中音公司 日期: 2019-09-16

【廣州國際音響唱片展】報道(一)

作者:中音公司 日期: 2019-09-16

代理品牌

AGENT OF ALL BRANDS

竞彩篮球大小分攻略