您當前所在的位置:首頁 ? 中音 ? 格萊美獲獎音頻工程師Fabian講解PreSonus在電視節目錄制中的使用(視頻)

格萊美獲獎音頻工程師Fabian講解PreSonus在電視節目錄制中的使用(視頻)

格萊美得獎音頻工程師 Fabian Cooke是 Harvest Studio 的首席音頻工程師,視頻中他講解了如何使用全套 PreSonus 產品來為他所工作的電視節目服務。而全套的 PreSonus 產品都包括:NSB 舞臺箱、Capture 現場錄音軟件、SW5E 交換機、HP2 便攜式耳機放大器、StudioLive 24R 機架式調音臺和 UC Surface 錄音軟件。

 

Fabian 的工作是負責控制所有前置放大器來錄制和播放電視節目里的音頻內容。他所參與的電視節包括:《Love That Girl》 、《FamilyTime》 、《In the Cut》等。




Fabian 和他的團隊先用槍式麥克風跟隨著演員捕捉到他們的對話,然后這些麥克風直接是連接到 PreSonus 的 NSB Stage Box 舞臺箱,同時也是在 NSB 上使用耳機來監控麥克風的狀態進行調節。然后再用以太網線通過RG45接口將 NSB 連接至 AVB 聯網系統,然后這些連接再接入到 SW5E 交換機以便后期在錄音室中進行處理。剛才這臺 SW5E 再連接到第二臺里聲音調調控臺更近的 SW5E。而第二個 AVB 開關連接到 MAC 電腦,來進行路由、控制以及錄音操作。這里也是整體系統的核心環節 - StudioLive 24R 調音臺,24R 是通過電腦上的 UC Surface 來控制的。

Fabian表示這一整套 Presonus 設備并不是專為了錄音電視節目的音頻而設計的,但是他發現這種搭配操作為他的工作帶來了很多好處。其中包括:優秀的音頻質量,這都歸功于 XMAX 前置放大器;StudioLive Series III 的 Fat Channel 處理帶來了非常方便而實用的作用;整套系統便捷、易用,而且結構小巧占地面積小,不繁瑣。


Copyright ?2013 Centrmus. All Rights Reserved. Privacy Policy/Your China Privacy 中音公司版權所有,未經允許不得轉載,
地址:北京朝陽區建國路88號SOHO現代城D座0712室 電話: 01085801115 傳真: 01085801114 郵編:100022

竞彩篮球大小分攻略